5年生 家庭科調理の手順と調理器具の使い方の学習をしています。 もうすぐ、初めての調理実習です。 6年生 家庭科本日の献立紹介ギョーザの皮を生地として、具はツナ、コーン、ピーマン、ピザソース、 チーズをのせて、調理員さんが1枚1枚ていねいに作ってくれました。 感謝を込めていただきます。 児童集会管理作業員さんに班の旗を立てる支柱を新しくコンパクトなものに作りかえてもらいました。 保健室より
校医先生による検診(耳鼻科)の結果を、所見があれば「お知らせ」として明日25日(金)に発行します。「お知らせ」を持ち帰った場合は、水泳が始まるまでに受診を済ませ、結果を学校へ提出して下さい。よろしくお願いします。
|