平成30年度-7・8月給食の献立(港区は5ブロック)
配布文書にUPしました。
夕食の献立の、ご参考にもどうぞ 平成30年度-7月給食の献立(港区は5ブロック) 平成30年度-8月給食の献立(港区は5ブロック) 6月26日(火) 給食 1年生ウインナーの噛みごたえがよく、デラミックソースと良くあいます。 野菜スープは、鶏肉はワインで下味がつけられています。塩、こしょうと薄口しょうゆで味付けです。美味しくいただきました。 6月26日(火) 給食 3年生ウインナーの噛みごたえがよく、デラミックソースと良くあいます。 野菜スープは、鶏肉はワインで下味がつけられています。塩、こしょうと薄口しょうゆで味付けです。美味しくいただきました。 6月26日(火) 給食 3年生ウインナーの噛みごたえがよく、デラミックソースと良くあいます。 野菜スープは、鶏肉はワインで下味がつけられています。塩、こしょうと薄口しょうゆで味付けです。美味しくいただきました。 第3回PTA実行委員会案内 H30
配布文書に掲載しています。
PTAの役員と実行委員の方々には、昨日に生徒配布しております。 こちらからもダウンロードできます。 第3回実行委員会案内 H30 |
|