きたおかまつりきたおかまつりきたおかまつりハッピーグループ(縦割り班活動)で考えたお店を開いて、交流しました。 6月21日の給食かぼちゃのクリームシチューは、鶏肉、ベーコンを主材に、旬のかぼちゃを使用しています。 キャベツと三度豆のサラダは、焼き物機で蒸したキャベツと三度豆を砂糖、塩、酢、うす口しょうゆ、サラダ油で作ったドレッシングであえます。 集団下校今日は、もしものときのための練習でした。ほとんどの児童が集団での下校となりました。人数が多いので、少し時間がかかりました。出発も予定より少し遅くなり、最後の集団のグループが学校を出たのは、15:00過ぎとなりました。 雨が降っていたので、列の長いグループの集団下校となりました。 |
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