給食 |
2日(月) |
鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
五目汁
切り干しだいこんのゆずの香あえ
米飯
牛乳 |
給食 |
3日(火) |
かぼちゃのミートグラタン
スープ
すいか
パン
パン添加物
牛乳 |
給食 |
4日(水) |
牛丼
とうがんのみそ汁
大福豆の煮もの
米飯
牛乳 |
給食 |
5日(木) |
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
キャベツときゅうりのサラダ
パン
パン添加物
牛乳 |
給食 |
6日(金) |
夏野菜のカレーライス
きゅうりとコーンのサラダ
みかん(冷)
米飯
牛乳 |
給食 |
9日(月) |
豚肉の香味あげ
みそ汁
きゅうりの甘酢づけ
米飯
牛乳 |
給食 |
10日(火) |
豚肉とじゃがいもの煮もの
オクラの梅風味
ツナっ葉いため
米飯
牛乳 |
給食 |
11日(水) |
パエリア
ウインナーとキャベツのスープ
オレンジ
パン
パン添加物
牛乳 |
給食 |
12日(木) |
さけのつけ焼き
みそ汁
とうがんの煮もの
米飯
牛乳 |
給食 |
13日(金) |
豚肉と野菜の煮もの
チヂミ
もやしの甘酢あえ
パン
パン添加物
牛乳 |
給食 |
17日(火) |
豚肉とピーマンのしょうが焼き
かぼちゃのみそ汁
三度豆のごまあえ
米飯
牛乳 |
給食 |
18日(水) |
ゴーヤチャンプルー
すまし汁
あつあげのみそだれかけ
米飯
牛乳 |
給食 |
19日(木) |
シーフードトマトスパゲッティ
グリーンアスパラガスとコーンのサラダ
はっ酵乳
パン
パン添加物
牛乳 |