3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

5年 稲

画像1 画像1 画像2 画像2
5年生が育てている稲は、中干しの時期となり、水を抜いています。根を伸ばさせてさらに生長をうながします。

給食川柳 健康給食委員会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食室の横の掲示板に健康給食委員会が作った給食川柳がはられています。

6年生 外国語活動

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
6年生が外国語(英語)を学習しています。

1年生 あさがおのかんさつカード

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あさがおを観察してかんさつカードにかきました。

保健室 手洗い 健康給食委員会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
手洗いの大切さを健康給食委員会の子どもたちがポスターを作ってアピールしています。保健室の扉に貼ってあります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31