教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

7 月4日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉と野菜の煮もの、チヂミ、もやしの甘酢あえ、こくとうパン、牛乳となっております。

学力推進モデル事業

画像1 画像1
本日、1.2時間目、教育センターより指導員の先生をお招きし、数学の授業を見ていただき、ご指導をいただきます。

学年集会

画像1 画像1
中学校での生活の振り返りや、学年の様子、夏休みに向けての話をしていただいてます。来週から期末懇談です。よろしくおねがいします。

7月4日(水)

画像1 画像1
今にも雨が降り出しそうです。

7 月3日(火)給食献立

画像1 画像1
牛丼、とうがんのみそ汁、大福豆の煮もの、ヨーグルト、ごはん、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
7/23 夏季休暇開始