安全第一で (5年林間学習47 7月22日)
切り方や大きさを確認しながら。家庭科の学習や調理実習が役に立っているはず。
付き添いの先生方、5年生の包丁さばきはどんなものでしょう。安心? それとも冷や汗?
【お知らせ】 2018-07-22 12:09 up!
野外炊飯開始!(5年林間学習46 7月22日)
オリエンテーリングは、無事終了。続いては、調理場に移動して、カレーライスづくりです。
【お知らせ】 2018-07-22 11:57 up!
心地よい冷たさ (5年林間学習45 7月22日)
【お知らせ】 2018-07-22 11:33 up!
飛び入り (5年林間学習44 7月22日)
【お知らせ】 2018-07-22 11:27 up!
Aさんとその仲間たち(5年林間学習43 7月22日)
【お知らせ】 2018-07-22 11:19 up!