6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−お茶枕の制作」
家庭グループでは、お茶枕の制作をし、オリジナルの枕が完成しました。
![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−地引網体験」
地引網に挑戦です。獲れた魚をその場でいただきました。新鮮で美味しいです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−民泊で過ごします。」3
どこの家庭でも獲れたばかりの新鮮な食材を使った料理ができます。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−民泊で過ごします。」2
青島名物、お煮しめ作りにも挑戦です。地引網で獲れたばかりの、なんと、鯛の刺身です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6/11 3年生 「九州修学旅行3日目−民泊で過ごします。」1
各家庭では、獲れたばかりの魚やタコを使った料理作りです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |