3月 3日〜手洗い週間 6日卒業を祝う会 委員会・代表委員会 7日6年茶話会 見守るデー 10〜14日5時間授業 17日卒業式準備 18日卒業式(1〜4年生休み) 21日修了式 22日〜4月7日春季休業 4月7日入学式 8日始業式
TOP

夕食

画像1 画像1 画像2 画像2
鍋が空っぽになった班もあります

夕食

画像1 画像1 画像2 画像2
おかわりもあります

夕食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
豚肉に十分に火が通るように班を回りながら注意を促しています。

夕食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕食は豚なべです。

夕食の準備

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
夕食の準備が進んでいます
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31