学校日記の一番下のページ部分、2、3、、、とクリックすると過去の記事も見れます。
TOP

平成30年度-7・8月給食の献立(港区は5ブロック)

配布文書にUPしました。

夕食の献立の、ご参考にもどうぞ

平成30年度-7月給食の献立(港区は5ブロック)

平成30年度-8月給食の献立(港区は5ブロック)

6月26日(火) 給食 1年生

画像1 画像1 画像2 画像2
ウインナーのケチャップソース 野菜スープ じゃがいもと三度豆のサラダ

ウインナーの噛みごたえがよく、デラミックソースと良くあいます。
野菜スープは、鶏肉はワインで下味がつけられています。塩、こしょうと薄口しょうゆで味付けです。美味しくいただきました。

6月26日(火) 給食 3年生

画像1 画像1 画像2 画像2
ウインナーのケチャップソース 野菜スープ じゃがいもと三度豆のサラダ

ウインナーの噛みごたえがよく、デラミックソースと良くあいます。
野菜スープは、鶏肉はワインで下味がつけられています。塩、こしょうと薄口しょうゆで味付けです。美味しくいただきました。

6月26日(火) 給食  3年生

画像1 画像1 画像2 画像2
ウインナーのケチャップソース 野菜スープ じゃがいもと三度豆のサラダ

ウインナーの噛みごたえがよく、デラミックソースと良くあいます。
野菜スープは、鶏肉はワインで下味がつけられています。塩、こしょうと薄口しょうゆで味付けです。美味しくいただきました。

第3回PTA実行委員会案内 H30

配布文書に掲載しています。

PTAの役員と実行委員の方々には、昨日に生徒配布しております。

こちらからもダウンロードできます。

第3回実行委員会案内 H30
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31