4月11日の給食

 
画像1 画像1

ピロティの生け花4月

 

画像1 画像1

入学式【1】

本日は入学式です。
続々と新入生が登校してきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

入学式【2】

参加する在校生は新2・3年生の代議員と生徒会、吹奏楽部です。
画像1 画像1
画像2 画像2

入学式【3】

第74回入学式が始まりました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/10 後期生徒会告示
生徒会執行部会
カウンセラー来校
9/11 学年練習2:3年→1年→2年
各種委員会
図書館開館
9/12 学年練習2予備日
9/13 全体練習1(5・6限)
生徒協議会
図書館開館
国際クラブ
9/14 全体練習1予備日※練習実施時は45×6時間
図書館開館
9/15 英語活動体験教室(1)
給食献立
9/10 イタリアンスパゲッティ
グリーンアスパラガスとキャベツのサラダ
はっ酵乳
黒糖パン(小)
牛乳
9/11 大豆入りキーマカレー[米粉]
グリーンサラダ[ノンエッグドレッシング]
ぶどう(巨峰)
牛乳
9/12 鶏肉のからあげ
とうがんの中華スープ
切り干しだいこんの辛みづけ
コッペパン、りんごジャム
牛乳
9/13 豚肉の甘辛焼き
みそ汁
オクラのおかかいため
ごはん
牛乳
9/14 さごしの塩焼き
じゃがいもと一口がんもの煮もの
キャベツのおひたし
ごはん
牛乳