7月18日(木)は終業式です。1学期の間、本校教育活動にご理解ご協力ありがとうございました。

9月10日(月) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『たこのやわらか煮・みそ汁・野菜いため・米飯・牛乳』でした。
 たこのやわらか煮は、たこ、砂糖、料理酒、みりん、こい口しょうゆをミニバットに入れ、焼き物機で調理しています。

4年生___道徳

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
「なくそういじめ」
いじめをなくすために できることはなんだろう。
しっかり考えました。

3年生 理科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
トノサマバッタをじっくり観察
こんちゅうの観察の学習をしています。

2年生 音楽科

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
「アンダルコのうた」を練習しました。

1年生___音楽

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
「ど 」と「そ」の位置をおぼえましょう。
鍵盤ハーモニカをふきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

全国学力・学習状況調査結果

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成29年度

学校評価 平成30年度

研究