9月3日の給食
【さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳】
さけのしょうゆ風味焼きは、さけに、料理酒、こい口しょうゆで下味をつけて焼きます。 五目汁は、キャベツ、たまねぎ、たけのこ、えのきたけ、青みに青ねぎを使用した、具だくさんの汁ものです。 高野どうふのいり煮は、豚ひき肉とだし汁の旨みを、高野どうふに含ませて仕上げます。 5年 林間学習 ハチ北高原
16:05に学校に到着し、帰校式を行いました。
16:20すぎに解散しました。 たくさんのお出迎えありがとうございました。 保護者の皆様、こどもたちからたくさんの思い出話を聞いてあげてください。 5年 林間学習 ハチ北高原
16:05学校に到着しました。
5年 林間学習 ハチ北高原
15:52湊町を通過しました。
5年 林間学習 ハチ北高原
15:05赤松パーキングエリアに到着しました。
今、休憩中です。 |
|