家庭科部 調理実習

いただきます!
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/11 学年練習2:3年→1年→2年
各種委員会
図書館開館
9/12 学年練習2予備日
9/13 全体練習1(5・6限)
生徒協議会
図書館開館
国際クラブ
9/14 全体練習1予備日※練習実施時は45×6時間
図書館開館
9/15 英語活動体験教室(1)
9/17 敬老の日
給食献立
9/11 大豆入りキーマカレー[米粉]
グリーンサラダ[ノンエッグドレッシング]
ぶどう(巨峰)
牛乳
9/12 鶏肉のからあげ
とうがんの中華スープ
切り干しだいこんの辛みづけ
コッペパン、りんごジャム
牛乳
9/13 豚肉の甘辛焼き
みそ汁
オクラのおかかいため
ごはん
牛乳
9/14 さごしの塩焼き
じゃがいもと一口がんもの煮もの
キャベツのおひたし
ごはん
牛乳