家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

生クリームを作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

桃は皮を剥くのが難しいですね
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

家庭科部 調理実習

今日はフレンチトーストとサンデーを作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

先生方にも食べていただきました!
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/12 学年練習2予備日
9/13 全体練習1(5・6限)
生徒協議会
図書館開館
国際クラブ
9/14 全体練習1予備日※練習実施時は45×6時間
図書館開館
9/15 英語活動体験教室(1)
9/17 敬老の日
9/18 全体練習2(1・2限)
図書館開館
給食献立
9/12 鶏肉のからあげ
とうがんの中華スープ
切り干しだいこんの辛みづけ
コッペパン、りんごジャム
牛乳
9/13 豚肉の甘辛焼き
みそ汁
オクラのおかかいため
ごはん
牛乳
9/14 さごしの塩焼き
じゃがいもと一口がんもの煮もの
キャベツのおひたし
ごはん
牛乳
9/18 フランクフルトのケチャップソース
スープ
焼きかぼちゃ
おさつパン
牛乳