3年Aコース3今からタケノコのアクをとって 鶏めしや、だこ汁に入れて、いただくそうです。 3年Bコース23年Bコース1収穫したものは、梅シロップにしたり、梅酒にするそうです。 3年Aコース2昨日は地鶏を囲炉裏を囲んで楽しく会話をしながら、食べたそうです。 とてもおいしくいただいき、話も盛り上がったようです。 この写真は漁業体験を行う予定の班です。夜ご飯のための割り箸を制作中です。 漁業体験を非常に楽しみにしながらも、一生懸命MY箸づくりをしていました。 3年Aコース1ブドウ農園で作業中の生徒たちです。 いいブドウを育てるために、剪定作業を行っています。手を伸ばして、一生懸命見極めを行っています。 |
|