家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業

家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/23 秋分の日
9/24 振替休日
9/25 全体練習3
午後予行準備
9/26 体育大会予行:午前※5限まで
9/27 体育大会準備:午後(予行予備日:午前準備:午後)
9/28 体育大会(順延時、火の授業45×6時間)
給食献立
9/26 鶏肉とてぼ豆のスープ煮
じゃがいもとトマトのチーズ焼き
ぶどう(巨峰)
黒糖パン
牛乳
9/27 ビーフカレーライス[米粉]
一口カツ[米粉]
きゅうりのピクルス
白桃(カット缶)
牛乳
かつおのマリネ焼き マカロニとキャベツのスープ もやしとピーマンのソテー 米飯 牛乳