家庭科部 調理実習

 

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最後の工程、カットです。
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余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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学校行事
9/24 振替休日
9/25 全体練習3
午後予行準備
9/26 体育大会予行:午前※5限まで
9/27 体育大会準備:午後(予行予備日:午前準備:午後)
9/28 体育大会(順延時、火の授業45×6時間)
給食献立
9/26 鶏肉とてぼ豆のスープ煮
じゃがいもとトマトのチーズ焼き
ぶどう(巨峰)
黒糖パン
牛乳
9/27 ビーフカレーライス[米粉]
一口カツ[米粉]
きゅうりのピクルス
白桃(カット缶)
牛乳
かつおのマリネ焼き マカロニとキャベツのスープ もやしとピーマンのソテー 米飯 牛乳