12月13日(金)〜19日(木)は期末個人懇談会のため13時20分下校です。講堂で作品展も行われます。

9月14日(金) 今日の給食

画像1 画像1
 今日の献立は、『鶏肉とてぼ豆のスープ煮・じゃがいもとトマトのチーズ焼き・ぶどう(巨峰)・食パン・アプリコットジャム・牛乳』でした。
 じゃがいもとトマトのチーズ焼きは、塩とこしょうで下味をつけたベーコン、じゃがいもとトマトの上にチーズをのせて焼いた、子ども達に好評な献立です。
 

5年生 算数

画像1 画像1 画像2 画像2
公倍数を使って 問題を解いてみよう。

1年生 団体演技

画像1 画像1 画像2 画像2
運動場で しっかり練習しています。

9月13日(木) 今日の給食【3年生の様子】

画像1 画像1 画像2 画像2
 今日の献立は、『さけのしょうゆ風味焼き・五目汁・高野どうふのいり煮・米飯・牛乳』でした。
 五目汁は、キャベツ、たまねぎ、たけのこ、えのきたけ、青みに青ねぎを使用した、具だくさんの汁物です。

3年生 棒引き練習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

学校協議会

学校安心ルール

いじめ基本方針

学校の安全

校長経営戦略予算

プログラミング教育

学校教育全体計画

学校評価 平成30年度

研究