家庭科部 調理実習

最後の工程、カットです。
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家庭科部 調理実習

余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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学校行事
9/28 体育大会(順延時、火の授業45×6時間)
10/1 カウンセラー来校
45分×6時間(体育大会準備予備日:午後)
10/2 (体育大会予備日)
図書館開館
45分×6時間
10/3 生徒会役選(6限)
10/4 大阪市統一テスト(3年)
学級役員決め(6限)
図書館開館
国際クラブ
給食献立
10/1 はくさいのクリーム煮 あつあげのごまじょうゆかけ 豚肉と三度豆のオイスターソースいため ライ麦パン 牛乳
10/2 ポークカレーライス キャベツのサラダ りんご 牛乳
10/3 もずくと豚ひき肉のジューシー みそ汁 焼きかぼちゃの甘みつかけ 米飯 牛乳
10/4 タンタンめん キャベツの甘酢づけ さくらんぼ(缶) 黒糖パン 牛乳