家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

今日の活動は調理実習です。巻き寿司を作ります。
画像1 画像1
画像2 画像2

吹奏楽部の夏

吹奏楽部は、大阪府吹奏楽コンクール中地区大会に出演しました。

結果は銀賞でした。
悔し涙を流す3年生もいました。

しかし、無我夢中で練習し、全員でいい音を追求した日々はきっと来年に…そしてそれぞれの明日につながるはずです。

吹奏楽部は夏から秋にかけて、地域の演奏会に多数出演させていただきます。
お近くの方はぜひ聴きにいらしてくださいね。

?緊張しながらリハーサル
?Kくんのユーフォニアム
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
9/28 体育大会(順延時、火の授業45×6時間)
10/1 カウンセラー来校
45分×6時間(体育大会準備予備日:午後)
10/2 (体育大会予備日)
図書館開館
45分×6時間
10/3 生徒会役選(6限)
10/4 大阪市統一テスト(3年)
学級役員決め(6限)
図書館開館
国際クラブ
給食献立
10/1 はくさいのクリーム煮 あつあげのごまじょうゆかけ 豚肉と三度豆のオイスターソースいため ライ麦パン 牛乳
10/2 ポークカレーライス キャベツのサラダ りんご 牛乳
10/3 もずくと豚ひき肉のジューシー みそ汁 焼きかぼちゃの甘みつかけ 米飯 牛乳
10/4 タンタンめん キャベツの甘酢づけ さくらんぼ(缶) 黒糖パン 牛乳