家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

酢飯が冷めたので、巻き始めます。まずは先生のお手本から。
画像1 画像1
画像2 画像2

高校の説明会・体験の日程 情報追加

高校の説明会・体験の日程に情報を追加しました。

港南造形
教育センター附属
東朋高専修
勝山
大阪美容専門
賢明学院
中央
鶴見商業
淀商業

家庭科部 調理実習

下ごしらえ完了です。並行して片付けもしたので、後は酢飯が冷めるのを待ちます。
画像1 画像1
画像2 画像2

家庭科部 調理実習

 

画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
10/1 カウンセラー来校
45分×6時間(体育大会準備予備日:午後)
10/2 (体育大会予備日)
図書館開館
45分×6時間
10/3 生徒会役選(6限)
10/4 大阪市統一テスト(3年)
学級役員決め(6限)
図書館開館
国際クラブ
10/5 図書館開館
英検(放課後)
給食献立
10/1 はくさいのクリーム煮 あつあげのごまじょうゆかけ 豚肉と三度豆のオイスターソースいため ライ麦パン 牛乳
10/2 ポークカレーライス キャベツのサラダ りんご 牛乳
10/3 もずくと豚ひき肉のジューシー みそ汁 焼きかぼちゃの甘みつかけ 米飯 牛乳
10/4 タンタンめん キャベツの甘酢づけ さくらんぼ(缶) 黒糖パン 牛乳
10/5 豚肉のねぎじょうゆ焼き ふきよせ煮 ツナ大豆そぼろ 米飯 牛乳