10月2日(火) 『今日の給食』
10月2日(火)、今日の給食の献立は、『豚肉と野菜のケチャップソテー・スープ・スィートポテト・パン・牛乳』でした。
明日は、『かつおのマリネ焼き・マカロニとキャベツのスープ・もやしとピーマンのソテー・米飯・牛乳』の予定です。 10月2日(火) 『学力向上推進モデル事業2』今後とも、学力向上のために、全校をあげて取り組んでいきます。 10月2日(火) 『学力向上推進モデル事業』2限に授業についての指導助言がありました。 10月1日(月) 『今日の給食』明日は、『豚肉と野菜のケチャップソテー・スープ・スィートポテト・パン・牛乳』です。 10月1日(月)、始業時刻を午前10時30分とします(10時25分予鈴・10時30分本鈴。月曜日の2345限の45分×4時間授業・給食を実施。
今日、10月1日(月)、学校施設の安全点検、通学路等の安全確認を行うため、始業時刻を午前10時30分とします(10時25分予鈴・10時30分本鈴。月曜日の2345限の45分×4時間授業・給食を実施します)。
|