TOP

修学旅行13

画像1 画像1
完成ですね。
この週末、是非、市岡のシェフたちに作ってもらってみてはいかがでしょうか?

修学旅行12

画像1 画像1 画像2 画像2
さあ、しばらく待ちましょう!

修学旅行11

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
お米が入りました。次は具材を入れます。

修学旅行10

画像1 画像1 画像2 画像2
スタートです。

修学旅行9

画像1 画像1 画像2 画像2
パエリアの作り方
1 弱火にして、オリーブオイルを入れます。
2 有頭エビを炒めて、油に香りをうつします。
3 エビを取りだし、火を止め、ガーリック、パプリカ、トマトソース、ブイヨンを入れます。
4 火をつけ、味付けをします。
5 ブイヨンが沸騰してきたら、米を入れます。米はブイヨンに沈めます。
6 ブイヨンが再び沸騰してきたら、米が鍋に引っ付かないように、はがします。
7 シーフードを入れます。
8 チキンもも肉を入れます。
9 有頭エビ、インゲン豆を入れ、後は中火で煮込みます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/16 C-NET
のりもの探検・海遊館2年
NHK出前授業5年
10/17 赤ちゃんと遊ぼう
10/18 ピース大阪・歴史博物館見学6年

学校だより

学校協議会

全国学力・学習状況調査

がんばる先生支援「個人・グループ研究」

運営に関する計画