教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

9月21日(金)給食献立

画像1 画像1
鶏肉とさといもの煮もの、豚肉とキャベツのいためもの、みたらしだんご、ご飯、牛乳となっております。

3年生校外学習

画像1 画像1
画像2 画像2
できた班から食べはじめています。
どの班も美味しそうです!

3年生校外学習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
完成に近づいています。

3年生校外学習

画像1 画像1
画像2 画像2
1、2組の様子です。

2年生

画像1 画像1
北野神社から神戸の街が一望できます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
行事
10/15 認証式

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん