手のひらにある種(可能性)を育てるのはあなた。大事にゆっくり花を咲かせよう!!

16日の給食!

《メニュー》
・鶏肉の香草焼き
・スープ煮
・サワーキャベツ
・ソフト黒豆
・黒糖パン
・牛乳
画像1 画像1

合唱コンクール・文化祭に向けて☆1

今日(15日)より…
合唱コンクール・文化祭に向けた取り組みが始まりました。

3年生は…
5・6限目に体育館で「合唱コンクール」と「文化祭」の並び方を確認しました。明日(16日)も6限目後に練習をします。
画像1 画像1

後期委員の認証式

今朝(15日)の全校集会では
後期委員認証式を行いました。

生徒会長・各学年の代表が学校長より認証状を受け取りました。
画像1 画像1

15日の給食

《メニュー》
・ピリ辛丼
・中華スープ
・黄桃
・牛乳
画像1 画像1

明日(15日)より…文化祭取り組み期間!

画像1 画像1
15日(月)〜30日(火)は…
文化祭取り組み期間になります。

このため、通常の授業時間にプラス1限分した授業になり、部活動以外の生徒の下校時刻が下記のようになりますので、予めご承知おきください。
月曜14:50
火〜金曜16:00
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/17 文化祭取組期間開始(B校時+1限分の追加)
10/18 文化祭取組期間開始(B校時+1限分の追加)
10/19 文化祭取組期間開始(B校時+1限分の追加)
漢字能力検定(1年)
10/20 大阪市総合文化祭
10/22 文化祭取組期間開始(B校時+1限分の追加)
各種委員会
10/23 文化祭取組期間開始(B校時+1限分の追加)

学校基本情報

校内配布文書(全学年共通)

3年生(70期生)

進路関係

保健室

事務室

給食献立表

食育つうしん

もしもの備えに…