教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

9月26日(水)給食献立

画像1 画像1
鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、ぶどう(巨峰)、パン、牛乳となっております。

学年集会

画像1 画像1
明日からの中間テスト含め、諸注意がありました。
明日より2日間、しっかりとテストに取り組みましょう。

自主学習会

画像1 画像1
各教室でも実施しています。

自主学習会

画像1 画像1
今週、木曜日より中間テストです。先週から学校元気アップ事業の自主学習会を実施しています。

9月25日(火)給食献立

画像1 画像1
プルコギ、トック、もやしの甘酢あえ、ご飯、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん