11月15日 創立記念日(平常通り) 11月20日作品展・学習参観1.4.5年 11月21日作品展・学習参観2.3.6年
TOP

現地を出発しました

画像1 画像1
修学旅行に出かけた6年生が
伊勢神宮を出発しました。
ほぼ定刻通りです。

おかげ横丁と五十鈴川

画像1 画像1
画像2 画像2
おかげ横丁見学
五十鈴川散策

修学旅行もいよいよ帰路へ

給食試食会

画像1 画像1 画像2 画像2
PTA給食試食会を行いました。
栄養教諭からお話を聞いた後
給食の試食

実際に外から見せていただきながら
調理員さんの話を聞いたり、
給食室の説明を聞いたりもしました。

伊勢神宮とおかげ横丁

画像1 画像1
画像2 画像2
鳥羽水族館を後にして
伊勢神宮へ

見学の後はおかげ横丁へ
昔ながらの町並みに
タイムスリップした気分

カレーバイキング

画像1 画像1
鳥羽水族館の見学も終わり
いよいよ
修学旅行最後の食事
カレーバイキング

子どもたちは元気いっぱい食べてます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/25 1・2年遠足予備日
英語講師授業
モジュールなし
小路サロン
10/26 就学時健康診断(受付1:30診断開始1:50)※6年以外給食終了後下校
口座振替日(今年度最終)
10/27 中国語弁論大会
10/29 卒業アルバム写真撮影
委員会(写真撮影)
10/30 C−NET(全日)
赤ちゃん先生プロジェクト
10/31 モジュールなし
5年社会見学(クボタ堺製作所)
給食献立
10/25 和風おろしハンバーグ  みそ汁  かぼちゃのいとこ煮 米飯  牛乳
10/26 コーンクリームシチュー[米粉]  キャベツと三度豆のサラダ  かき(平核無柿) パン  パン添加物  牛乳
10/29 豚肉といかの中華煮  大学いも  ミニフィッシュ パン  パン添加物  牛乳
10/30 ハヤシライス[米粉]  キャベツとコーンのサラダ  みかん 米飯  牛乳
10/31 鶏肉のチリソース焼き  とうふとワンタンの皮のスープ  中華いため 米飯  牛乳