購買部 次回11月1日(金)13:00〜15:00

文化祭の取り組み 3年生

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生の文化祭の取り組みの様子です。

展示班です。

10/23 本日の給食

画像1 画像1
 《本日の献立》

 米飯・牛乳
 さんまのしょうゆ焼き
 すまし汁
 (にんじん・玉ねぎ・はくさい・えのきたけ・みつば)
 高野どうふの煮もの

 エネルギー 784kcal たんぱく質 28.3g 脂質 23.4g   です。

 さんまの季節においしい煮ものが出てきます。

文化祭の取り組み 3年生

画像1 画像1
3年生の文化祭の取り組みの様子です。
合唱の練習です。

文化祭の取り組み 3年生

画像1 画像1 画像2 画像2
3年生の文化祭の取り組みです。
展示班と大道具班の様子です。

【2年生「文化祭取り組み4」】

画像1 画像1
写真撮影を一人1枚行っています。
同級生に撮ってもらうので、少し恥ずかしそうにしている人もいました。
作業しながらではありましたが、全員の協力のおかげでほとんどの人の撮影が終わりました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/31 文化祭リハーサル
文化祭リハーサル

学校協議会

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査の結果

中学生チャレンジテスト

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

事務室より

行事予定