文化祭の取り組み 3年生新聞紙編 文化祭の取り組み 3年生段ボール編 10/19 本日の給食米飯・牛乳 お好み焼き 豚汁(さつまいも・ごぼう・豚肉・にんじん・玉ねぎ・みつば) きゅうりの梅風味 エネルギー 768kcal たんぱく質 26.9g 脂質 14.9g です。 少し涼しくなってきたので、温かい豚汁は合いそうです。 学校徴収金の納入について(10月分)10月25日(木)までに口座残高を確認のうえ、ご準備をお願いします。 ⇒学校徴収金の納入について(10月分) なお、現金で納入される方は、所定の納付書にて10月31日(水)までに学校事務室へお納めください。 また、2・3年生につきましては、年間分の徴収が終了しておりますので、口座振替はありません。 10/18 本日の給食食パン・牛乳 なすのミートグラタン (マカロニ・なす・牛挽肉・豚挽肉・玉ねぎ) 鶏肉と野菜のスープ (鶏肉・にんじん・キャベツ・じゃがいも・コーン・パセリ) みかん エネルギー 780kcal たんぱく質 318g 脂質 20.9g です。 本日の食パンには「はちみつ」がついています。 |
|