心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

文化祭の取り組み(2年4組)

集中力を高めるためにロッカーの方を向いて作業をしている生徒もいます。4組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化祭の取り組み(2年3組)

一コマ一コマ塗りつぶしていくのは、大変ですね〜。実習生も生徒と一緒に頑張っています。3組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化祭の取り組み(2年2組)

細かな作業が続いています。しかし、根気がいりますね。2組の様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化祭の取り組み(2年1組)

文化祭に向けて急ピッチで取り組みが進んでいます。2年生は共同制作です。何が出来上がるのかな。1組の様子です
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の給食(10月25日)

本日の献立は、みそカツ、じゃがいもと野菜の煮物、焼きのりです。
みそカツは、名古屋の郷土料理で、愛知県で作られている八丁味噌が使用されています。おいしかったですね。
今日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31