TOP

修学旅行11

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
お米が入りました。次は具材を入れます。

修学旅行10

画像1 画像1 画像2 画像2
スタートです。

修学旅行9

画像1 画像1 画像2 画像2
パエリアの作り方
1 弱火にして、オリーブオイルを入れます。
2 有頭エビを炒めて、油に香りをうつします。
3 エビを取りだし、火を止め、ガーリック、パプリカ、トマトソース、ブイヨンを入れます。
4 火をつけ、味付けをします。
5 ブイヨンが沸騰してきたら、米を入れます。米はブイヨンに沈めます。
6 ブイヨンが再び沸騰してきたら、米が鍋に引っ付かないように、はがします。
7 シーフードを入れます。
8 チキンもも肉を入れます。
9 有頭エビ、インゲン豆を入れ、後は中火で煮込みます。

修学旅行8

画像1 画像1 画像2 画像2
材料と講師の先生です。

修学旅行7

画像1 画像1
これから、パエリアをグループで作ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/1 体重測定2・6年
委員会活動
11/2 全校遠足
11/3 文化の日
11/5 体重測定1・5年
11/6 体重測定3・4年
C-NET

学校だより

学校協議会

全国学力・学習状況調査

がんばる先生支援「個人・グループ研究」

運営に関する計画