心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

文化祭の取り組み(3年)2

照明や音響もあわせて調整しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化祭の取り組み(3年)1

午後、3年生は文化祭に向けて体育館で劇の練習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

昼休み

柔らかな日差しと爽やかな風が吹く中、グラウンドではたくさんの生徒が遊んでいます。気持ち良さそうですね〜。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食(10月30日)

本日の献立は、もずくと豚ひき肉のジューシー、みそ汁、焼きかぼちゃの甘みつかけです。10月19日のソーキ汁に続いての沖縄料理です。おいしかったですね。
今日も感謝の気持ちをこめて、ごちそうさまでした。
画像1 画像1

3年劇「ORIZURU」

文化祭で発表する3年生の劇「ORIZURU」の脚本と折り鶴をあしらったポスターです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30