10月5日(金)給食
今日のメニューは、担々麺、キャベツの甘酢づけ、さくらんぼです。
1年生 文化祭の取り組み!1年生は展示発表。今年は、「日本の四季」をテーマに、切り絵にチャレンジします。下絵を選び、大きな黒画用紙に下絵を写していきます。その後、カットした画用紙を糊で張って製作していきます。 細かい作業が多く、全員でしっかり協力しないと期間内に完成しない大作です。各クラス力を合わせて、すばらしい作品を作っていきましょう! 10月3日(水)給食
今日のメニューはかつおのマリネ焼き、マカロニとキャベツのスープ、もやしとピーマンのソテーです。
ICT 2年 文化祭
挑戦中です。
ICT 2年 文化祭
タブレットで動画を見ながら振付を確認しています。
|
|