教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

10月30日(火)給食献立

画像1 画像1
かつおのマリネ焼き、マカロニとキャベツのスープ、もやしとピーマンのソテー、ご飯、牛乳となっております。

教育現場の研修

画像1 画像1
本日より1週間ですが、大学生が教育現場の見学などの研修に来ています。
1年生の国語を中心に授業見学などの研修をしてもらいます。

1年生体育

画像1 画像1
画像2 画像2
1年生体育の様子です。
女子はマット運動、男子はサッカーをしています。

10月29日(月)給食献立

画像1 画像1
お好み焼き、豚汁、きゅうりの梅風味、ご飯、牛乳となっております。

IBA

画像1 画像1
1年生がIBAを受けています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/3 〈文化の日〉
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん