教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

9月3日(月)給食献立

画像1 画像1
さけのしょうゆ風味焼き、五目汁、高野どうふのいり煮、ごはん、牛乳となっております。

学習園

画像1 画像1
画像2 画像2
夏が終わりを迎える季節になってきましたが、スイカとなすびはどんどん成長して収穫していっています!トウモロコシ、フルーツトマトは終了です!

全校集会

画像1 画像1
晴天の中、全校集会が行われました。

表彰式

画像1 画像1
続いて、地域のドッヂボール大会に参加した生徒の表彰を行いました。

表彰式

画像1 画像1
画像2 画像2
陸上部とバスケットボール部個人の表彰の様子です。
おめでとうございます!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん