教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

3年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
5,6時間目は1学期の反省や、2学期に控えた水泳大会のメンバー決めを行いました。

7 月4日(水)給食献立

画像1 画像1
豚肉と野菜の煮もの、チヂミ、もやしの甘酢あえ、こくとうパン、牛乳となっております。

学力推進モデル事業

画像1 画像1
本日、1.2時間目、教育センターより指導員の先生をお招きし、数学の授業を見ていただき、ご指導をいただきます。

学年集会

画像1 画像1
中学校での生活の振り返りや、学年の様子、夏休みに向けての話をしていただいてます。来週から期末懇談です。よろしくおねがいします。

7月4日(水)

画像1 画像1
今にも雨が降り出しそうです。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん