教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

7 月3日(火)給食献立

画像1 画像1
牛丼、とうがんのみそ汁、大福豆の煮もの、ヨーグルト、ごはん、牛乳となっております。

1年生体育

画像1 画像1
今年初の水泳の授業です!
天気も良く水が気持ち良いです!

学習園

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
野菜の収穫です!今年も順調に育っています!

7月3日(火)

画像1 画像1
今日も暑くなりますが、暑さに負けず頑張りましょう!

真夏日!

画像1 画像1
本日、保健室前の温度計が32度を越えました!
熱中症に気をつける時期になったので、生活習慣・水分補給を心がけましょう!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん