教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

部活動

画像1 画像1
画像2 画像2
1.2年生の期末テスト、3年生の修学旅行が終わり、部活に励んでいます!

7月2日(月)給食献立

画像1 画像1
チキンレバーカツ、ケチャップ煮、キャベツときゅうりのサラダ、みかんゼリー、コッペパン、牛乳となっております。

7 月2日(月)全校集会

画像1 画像1
画像2 画像2
校長先生より、海や川で遊ぶ際に事故等に注意するようお話をいただきました。

7月2日(月)

画像1 画像1
今日も厳しい暑さになります。熱中症に気をつけましょう。

バレーボール部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
有野北には大会後練習試合をしてもらいましたが17対25、21対25、25対19、15対25、19対25、21対25と簡単にセットは取らせてもらえませんでした。やはり勝負所の一点をとるプレーの差がでました。勝てそうで勝てない試合が続きますがこれが今乗り越える壁です。負けて悔しい思いをした1日でしたが課題を見つけて克服する練習を明日から頑張ります!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん