教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

型はめ

画像1 画像1
画像2 画像2
小皿の形を作ります

たたら作り

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
小皿の土台を作ります

特別支援学級

画像1 画像1
画像2 画像2
美術の先生に時間をとっていただき、陶芸の活動に取り組んでいます。とても楽しそうに、取り組んでいます。先生ありごとうございます!

陶芸教室

画像1 画像1
画像2 画像2
学習室で小皿を作ります

6月22日(金)給食献立

画像1 画像1
いわしてんぷら、五目汁、あつあげのしょうがじょうゆかけ、ごはん、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん