教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月2日(金)給食献立

画像1 画像1
きのこのクリームシチュー、キャベツのひじきドレッシング、みかん、パン、牛乳となっております。

11月2日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
気持ちよい秋晴れの素晴らしい天気です。
週の締めくくり、学習に部活動に頑張りましょう!

学習園

画像1 画像1
昨日植えた冬野菜の水やりをしています。

11月2日(火)

画像1 画像1
おはようございます、本日は45分x6限授業です。朝晩と冷え込む季節になりました、体調管理に気をつけましょう。来週は3年生進路懇談、2年生職場体験、1年生がん教育です。

3年生

画像1 画像1
学年集会の様子。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん