教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

4月20日(金)給食献立

画像1 画像1
ビーフシチュー、キャベツのピクルス、甘夏かん、パンプキン、牛乳となっております。

ヒラドツツジ

画像1 画像1
綺麗に咲いています。
長崎県平戸市で栽培されてきたことが名前の由来とされているようです。

4月20日(金)

画像1 画像1
画像2 画像2
おはようございます。今日は暑くなる予報です。
体験入部も終了し、本日、部活動編成会議です。
1年生も正式に入部します。
3年間、頑張りましょう!

4月19日(木)給食献立

画像1 画像1
焼きとり、みそ汁、はっ酵乳きゅうりともやしのゆずの香あえ、ごはん、牛乳となっております。

修学旅行説明会

画像1 画像1
昨日15:30から体育館にて、修学旅行説明会が行われました。お忙しい中、ご参加下さり、ありがとうございました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん