教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

体験入部

 

画像1 画像1
画像2 画像2

体験入部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

体験入部

 

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

体験入部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日より、部活動の体験入部がスタートしました。
色々な部活動を体験して、三年間頑張れる部活動を決めましょう。

4月12日(木)給食献立

画像1 画像1
煮込みハンバーグ、コーンスープ、三度豆のサラダ、こくとうパン、ヨーグルト、牛乳となっております。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/5 3年生進路懇談
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん