教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月6日(火)給食献立

画像1 画像1
豚肉のコチュジャンいため、もずくスープ、ブロッコリーのナムル風あえもの、ご飯、牛乳となっております。

11月6日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
昨晩の雨のため、グランドは使えません。
3年生は午後から進路懇談会です。

11月5日(月)給食献立

画像1 画像1
ツナポテトオムレツ、スープ、きゅうりのバジル風味サラダ、パン、牛乳となっております。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3時間目は、1年生の英語と3年生のマット運動の研究授業です。タブレットやプロジェクターを活用し、生徒の興味、関心を高めています。

研究授業週間

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日より各教科の研究授業週間です。2時間目は1年生女子のマット運動です。
タブレットを活用した授業です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/6 3年生進路懇談
11/7 3年生進路懇談
11/8 3年生進路懇談、2年生職場体験
11/9 2年生職場体験

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん