10月8日(木) 今日の給食五目汁は、鶏肉、うすあげ、さといも、はくさい、たまねぎ、青みにみつばを使用しています。 10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】
今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。 10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】
今日の献立は、『豚肉のガーリック焼き・マカロニと野菜のスープ・ブロッコリーのサラダ・おさつパン・牛乳』でした。
豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。 10月7日(水) 今日の給食【2年生の様子】豚肉のガーリック焼きは、豚肉に、にんにく、ワイン、塩、粗挽きこしょう、こい口しょうゆ、サラダ油で下味をつけて風味よく焼いています。 3年生 社会科その見学に向けて 疑問について話し合いました。 |