教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

11月8日(木)給食献立

画像1 画像1
豚肉のガーリック焼き、マカロニと野菜のスープ、カリフラワーのサラダ、スライスチーズ、パン、牛乳となっております。

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
 

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

2年生職場体験

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
2年生は、51の事業所に分かれ本日より職場体験です。緊張しながらも一生懸命取り組んでいます。

11月8日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日より2日間、2年生は職場体験です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
11/16 避難訓練
11/20 3年生第4回実力テスト

学校評価

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

部活動関係

食育つうしん