家庭科部 調理実習

いただきます!
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最後の工程、カットです。
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余った具材でちらし寿司を作りました。片付けも同時に行ないます。
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文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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学校行事
11/14 3年進路懇談(午後)
11/15 3年進路懇談(午後)
1・2年国際交流(5・6限)
図書室開館
民族学級
11/16 45分×5時間
図書室開館
11/17 英語活動体験教室【3】
11/19 スクールカウンセラー来校
11/20 第4回実力テスト(社/国/数/理/英)全学年5限まで
給食献立
11/14 なまりぶしのしょうが煮、みそ汁、ほうれん草のごまあえ、ごはん、牛乳
11/15 関東煮、こまつなとはくさいの甘酢あえ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
11/16 豚肉と野菜のスープ煮、変わりピザ、白桃(缶)、レーズンパン、牛乳
11/19 ビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳
11/20 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、ごはん、牛乳