TOP

修学旅行9

画像1 画像1 画像2 画像2
パエリアの作り方
1 弱火にして、オリーブオイルを入れます。
2 有頭エビを炒めて、油に香りをうつします。
3 エビを取りだし、火を止め、ガーリック、パプリカ、トマトソース、ブイヨンを入れます。
4 火をつけ、味付けをします。
5 ブイヨンが沸騰してきたら、米を入れます。米はブイヨンに沈めます。
6 ブイヨンが再び沸騰してきたら、米が鍋に引っ付かないように、はがします。
7 シーフードを入れます。
8 チキンもも肉を入れます。
9 有頭エビ、インゲン豆を入れ、後は中火で煮込みます。

修学旅行8

画像1 画像1 画像2 画像2
材料と講師の先生です。

修学旅行7

画像1 画像1
これから、パエリアをグループで作ります。

スペイン村に入ります。

画像1 画像1
ワクワクが止まりません。
そんな感じかな?

修学旅行6

画像1 画像1 画像2 画像2
バスで、いざ、志摩スペイン村へ!
駒野先生は車内で写真を撮りまくっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/18 日曜参観 学習発表会
11/19 代休
11/20 なかよし懇談会
11/21 赤ちゃんと遊ぼう5
11/22 C-NET3・5年
11/23 勤労感謝の日

学校だより

学校協議会

全国学力・学習状況調査

がんばる先生支援「個人・グループ研究」

運営に関する計画