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修学旅行11

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お米が入りました。次は具材を入れます。

修学旅行10

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スタートです。

修学旅行9

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パエリアの作り方
1 弱火にして、オリーブオイルを入れます。
2 有頭エビを炒めて、油に香りをうつします。
3 エビを取りだし、火を止め、ガーリック、パプリカ、トマトソース、ブイヨンを入れます。
4 火をつけ、味付けをします。
5 ブイヨンが沸騰してきたら、米を入れます。米はブイヨンに沈めます。
6 ブイヨンが再び沸騰してきたら、米が鍋に引っ付かないように、はがします。
7 シーフードを入れます。
8 チキンもも肉を入れます。
9 有頭エビ、インゲン豆を入れ、後は中火で煮込みます。

修学旅行8

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材料と講師の先生です。

修学旅行7

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これから、パエリアをグループで作ります。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
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