文化祭の取り組み 3年生合唱班は気分を変えて、 いつもの音楽室から体育ホールに移動して練習しました。 文化祭の取り組み 3年生展示の作品も少しずつ仕上がってきました。 【2年生「文化祭取り組み7」】エキストラも真剣な表情で演技に取り組んでいます。 放課後にも撮影を行っていますが、良い作品ができるよう集中してます。 タブレットでの撮影も監督の指示のもと、頑張っています! 10/25 本日の給食米飯・牛乳 和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 エネルギー 788kcal たんぱく質 28.1g 脂質 16.8g です。 かぼちゃには、体の調子をととのえるビタミンAが含まれています。 10/24 本日の給食パン・牛乳 牛肉のカレー風味焼き(キャベツ・ピーマン) トマトのスープスパゲッティ (ほたて貝・ベーコン・玉ねぎ・トマト・パセリ) きゅうりのサラダ アプリコットジャム付 エネルギー 808kcal たんぱく質 35.8g 脂質 24.8g です。 職員室前の献立表にも折り紙のカボチャが飾られ、ハロウィン風です。 |
|